Vorspeise:
Lachs auf Reibeplätzchen mit Salatbeilage und Dressing | Portion 5,00 € |
Frische Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage | Portion 3,90 € |
Hauptgericht:
Wildragout mit Beilagen | Portion 16,90 € |
Rinderroulade mit Beilagen | Portion 15,90 € |
Entenbrust und Keule mit Beilagen | Portion 16,90 € |
Hähnchenbrust in Curry-Frucht-Sauce mit Beilagen | Portion 15,90 € |
Schweinemedaillions mit Champignonsauce, Beilagen | Portion 15,90 € |
Spinatlasagne mit Lauch und Salat | Portion 12,90 € |
Vegetarische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Sahne, Käse und Salat | Portion 11,90 € |
Zu den Fleischgerichten suchen Sie Sich zwei Beilagen aus:
Klöße, Salzkartoffeln, Majorankartoffeln, Reis, Spätzle, Gratin
Apfelrotkohl, Gemüseplatte, Broccoliauflauf, gemischter Salat
Und danach:
Herrencreme mit Rum im Weckgläschen | Portion 3,00 € |
Sahnequark mit Mandarinen im Weckgläschen | Portion 3,00 € |
Schkopudding mit Mandeln im Weckgläschen | Portion 3,00 € |
Sehr geehrter Gast
Mindestbestellung pro Auftrag sind 10 Portionen.
Mindestbestellung pro Speise sind 5 Portionen.