Weihnachtskarte Josephs Catering 2020 | 25.12.2020

Vorspeise:
Lachs auf Reibeplätzchen mit Salatbeilage und Dressing Portion 5,00 €
Frische Rindfleischsuppe mit Gemüseeinlage Portion 3,90 €
Hauptgericht:
Wildragout mit Beilagen Portion 16,90 €
Rinderroulade mit Beilagen Portion 15,90 €
Entenbrust und Keule mit Beilagen Portion 16,90 €
Hähnchenbrust in Curry-Frucht-Sauce mit Beilagen Portion 15,90 €
Schweinemedaillions mit Champignonsauce, Beilagen Portion 15,90 €
Spinatlasagne mit Lauch und Salat Portion 12,90 €
Vegetarische Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Sahne, Käse und Salat Portion 11,90 €

 
Zu den Fleischgerichten suchen Sie Sich zwei Beilagen aus:

Klöße, Salzkartoffeln, Majorankartoffeln, Reis, Spätzle, Gratin
Apfelrotkohl, Gemüseplatte, Broccoliauflauf, gemischter Salat

Und danach:
Herrencreme mit Rum im Weckgläschen Portion 3,00 €
Sahnequark mit Mandarinen im Weckgläschen Portion 3,00 €
Schkopudding mit Mandeln im Weckgläschen Portion 3,00 €

 

Sehr geehrter Gast
Mindestbestellung pro Auftrag sind 10 Portionen.
Mindestbestellung pro Speise sind 5 Portionen.